Instagram  YouTube 會友登入

【牧師心語】

  不論推開黑暗權勢(種種生活的困擾),或打開個人、家庭、職場、教會上頭的天,我們都需要禱告(與主連通、與父對齊)的能量,而聖靈的幫助,藉賜予恩膏之教練&有心追求家人陪伴之下,會一次次累積,突破更大!為我們 & 台灣的幸福,牧師商請 Dennis 牧師繼續與神心對齊 & 陪伴台南同行!

  鼓勵家人的是 → 聖靈教我們(隨著教練)禱告,各人取得金錀匙,(各人&集體)才能打開並使用天國權柄、能力,得救有喜樂、得神同在並得勝利有餘!能浸泡幾堂?各人都向神求吧!

  Dennis 牧師較長期的訓練,是透過他的教導及操練,幫助我們在「禱告」權柄之開發,能與「父神心意」對齊,致築壇獻祭能帶下天火降在「我和我們」心中,並得金鑰匙開啟天國豐富,例如:醫治釋放傳福音、突破生活生命各樣困境,破除閉塞、打開屬靈天門,奪回「我當擁有」之祝福、並有能力祝福他人!但牧師會請教他,在打下哪些核心根基,之後如何做升級層次建造(可能就是代禱者或遮蓋之領袖)。

2019 Dennis Kasirye 牧師聚集時間
 
6月29-30日

14:00 (限受邀領袖)

19:00 晚崇

09:30 主崇
7月27-28日
8月31日-9月1日

10月26-27日

11月23-24日

12月14-15日

 ※ 不需事先報名,歡迎自由參加,當場甘心奉獻 ※