Instagram  YouTube 會友登入

「你要記念耶和華你的神,因為得貨財的力量是祂給你的。」(申命記 8:18)

靈糧教牧宣教神學院南部分院於2014年7月舉行開工禮拜,2015年5月開始招生,同年9月正式開學。我們的異象,培植傳揚「耶穌基督並祂釘十字架」的領袖,建立榮耀強健倍增的教會,能培植生養小組、生養領袖,進而走向城市連結與列國宣教。因應大南部(嘉義、台南、高雄、屏東)四縣市地區福音的需要,透過課程及實務建造教會經驗,給予實質開拓經驗傳遞,訓練國度工人。目前本院建校工程,軟硬體經費估計需一億五千萬元,目前經費仍不足4800萬左右,邀請您與我們共同關心神國度的需要,投資永恆,把資源撒在神的國度。


*神學院奉獻帳戶
銀行: 臺灣中小企業銀行 開元分行
帳號: 691-12167900
戶名: 財團法人中國基督教靈糧世界佈道會台南靈糧堂神學院奉獻帳戶

 



107 學年第二學期課表
*學期日期 | 2019.3.7()-6.26()


*修課原則

1. 試讀生一定要修「聖經熟讀」(上下)。
2. 一學年的課程需修過(一),才能修(二)。
3. 課表中的選修課程對學士科學生而言都是必修課
4. 舊生原則上要先修完一年級的課程,再選二年級的課程。
(1) 北靈的課程必先修完「新約綜覽」和「舊約綜覽」才能修各單卷經卷、「系統神學」、「教會歷史」及「教牧學」。
(2) 必先修完「助人技巧與歷程」,才能修「教牧輔導」。
(3) 必先修完「系統神學」才能修「基督教倫理學(選)」。
(4) 必先修完「講道法」才能修「講道實習」。


 

 


→ 神 學 院 手 冊


※ 手冊內容資訊若有更新,以最新公告的為準 ※