Instagram  YouTube 會友登入

【名人講座-福杯滿溢的人生】

親愛的朋友,這裡有一份源源不絕的祝福,盼望你的一生可以不停蒙福!中原大學曾陽晴教授,今年要第二度來到我們當中囉!上一次曾教授分享的生命故事是不是仍烙印在你的心房呢?6 月初的兩場精彩信息,一樣不要錯過了~~

*時間:6.6(六)19:00、6.7(日)09:30
*地點:台南靈糧堂 3 

國高幸福營-生命更新】

你有多久沒有停下來聆聽內在的聲音?壓力、疲憊、覺得不被瞭解...這麼多的「心」,究竟該怎麼好好打理?今年暑假,青年牧區最精彩的幸福營,要邀請你一起找回生命的初心,讓天父的愛再次充滿你!

*時間:7.17-19 ()-()
*對象:小六升國一至高三生大一學生(限本堂及 BEST


 

 

*對象:小六升國一至高三生大一學生(限本堂及 BEST


*時間:7.17-19 ()-()
*對象:小六升國一至高三生大一學生(限本堂及 B

【家長成長團體】

家長成長團體,針對家有0-12歲孩子的家長,我們邀請兒少協會理事長林怡伶姊妹,來分享在這個「滑世代 (texting)」中,要怎麼合宜的引導您的小朋友!

3-12 歲有托兒服務,熱烈邀請爸爸與媽媽報名!

*時間:6/21()12:15-14:15 舉辦


 

【我的麻吉-兒童營會】

*對象:升小一至小六
*日期:7/20()-7/22(8:30-17:30
*內容:遊戲、詩歌、情感教育、才藝課、闖關
*費用:$1500
*報名及報名詳情:請洽兒主老師或兒主粉專


 

【認識自我-兒童生活營】

對象:升小一至小六)
日期:7/23()-24()7/27()-31(),共七天,8:30-17:30
內容:歡樂遊戲、歌曲律動、品格故事、創意手作、才藝教學...
費用:詳情請見報名表單


 

【樂活一生 系列課程】

廣受好評的樂活課程,2020 要繼續陪大家 LOHAS 囉!
本期再加入全新課程,年後陸續開班,
趕快來看看有哪些你感興趣的優質課程吧!
生活化的藝術,真的可以很簡單~


 

2020 青吶特會】

我們渴望看見年輕人如同猶大的獅子吶喊,期待學生打破自我中心和消費者心態,願意委身起來承擔責任,勇敢活出信仰,走向命定。今年暑假,讓我們一起同心宣告,讓復興浪潮席捲南台灣!


 

Dennis Kasirye牧師聚會】

因疫情關係,原排定之 2020 年 Dennis 牧師聚會時間,皆為不確定的狀態,敬請關注官網或官方臉書接收最新聚會消息。


 

【大南都幸福課程-國畫班】

老師教學經驗近30年,畫風清靜、淡雅。教學理念著重紮實基本功,生活即是畫,畫即是生活,落實藝術生活化!


 

【大南都幸福課程-油畫班】

大南都幸福課程「油畫班」,就算沒有基礎也能完成一幅完整的圖畫~老師以淺顯易懂的方式教學,只要拿起畫筆,你也能很厲害!